Продукция

Поиск по сайту


Новости
15 декабря 2020
Как построить надёжный дом зимой
Наступившая зима вынуждает завершить строительный сезон. Однако из-за пандемии и карантина он начался с опозданием, сделать всё запланированное многим не удалось. Поэтому застройщики и строители стоят перед необходимостью работать и зимой.

Строительные работы в этот период связаны со многими неудобствами, главное из которых – проблема затвердевания жидких строительных смесей при отрицательных температурах. Кристаллизация воды приводит к снижению прочности, что негативно сказывается на качестве конструкции.

Однако решить эту проблему позволяют противоморозные добавки в бетон. Их применение позволяет перевозить жидкий состав при низкой температуре, что значительно легче, чем сухие смеси; повысить прочность бетонной конструкции и снизить расход цементного раствора в сравнении со стандартным составом.

Все виды строительных растворов, традиционно применяющиеся для различных работ, представлены в компании «СуперПласт». Это товарный и «тощий» бетон, классический, кладочный и известковый раствор, керамзитобетон.


« назад

© Компания «СУПЕРПЛАСТ», 2009