Продукция

Рассылка новостей
E-mail:
Поиск по сайту

(4922)

53-42-03

Звонок технологу по бесплатному номеру

8-800-775-0-745

Контактная информация
600000, г .Владимир,
Промышленный проезд, д.5


Вызов консультанта
Новости
15 сентября 2015
Свежие решения для зимнего бетонирования
С наступлением прохладной погоды встает вопрос о подготовке к зимнему сезону. Температура постепенно понижается, но еще не переходит в область постоянного «минуса». Именно поэтому в товарной линейке компании ООО «ТД Суперпласт» появилась новая добавка - «АКМ — 20 Оптима». Этот модификатор прекрасно работает при небольших отрицательных температурах, а также при использовании различных типов прогрева.
Сочетание высокой пластифицирующей способности и противоморозного эффекта позволяют обеспечить требуемую подвижность бетонной смеси, а также защитить ее от замерзания при транспортировке и укладке.
Эффективные дозировки «АКМ — 20 Оптима» начинаются от 1% по готовому продукту. Хранить добавку можно и при отрицательной температуре до — 15 ºС. При работе без активного прогрева модификатор прекрасно выполняет свои функции при дозировке 1,7 — 2% по готовому продукту.
В наступающем сезоне 2015 — 2016 гг. наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов для зимнего бетонирования. Помимо новинки линейка включает в себя уже знакомые и хорошо зарекомендовавшие себя продукты для бетонов с пластифицирующим эффектом:
«АКМ — 20 Стандарт»;
«АКМ — 20 Ультра»;
«Суперпласт ПМ»
;
«АКМ — 30 Ультра».
Все также актуальны и модификаторы, обладающие только противоморозным действием. В нашей линейке это продукты «АКМ — 30 Базис» и «АКМ — 25 Базис». Причем «АКМ — 25 Базис» теперь выпускается и в сухой форме.
Для модификации растворов в зимний период времени мы предлагаем эффективные стабилизаторы, позволяющие работать со строительным раствором при отрицательной температуре - «Тиксопласт Зимний» и «Тиксопласт Зимний 180».
Более подробно с характеристиками наших добавок можно ознакомиться в разделе «Продукция». Также предлагаем Вашему вниманию тематическую брошюру по протиморозным добавкам сезона 2015-2016 гг.
Специалисты технологической поддержки с удовольствием ответят на все возникающие вопросы. Удачи в наступающем сезоне!


« назад

© Компания «СУПЕРПЛАСТ», 2009

(4922) 53-42-03

Создание сайта — «Реарт»