Продукция

Поиск по сайту


Новости
06 декабря 2018
Конвейер
Конвейерная лента представляет собой несущую среду системы ленточного конвейера (часто сокращается до ленточного конвейера). Ленточный конвейер представляет собой один из многих типов конвейерных систем.

Ленточный конвейер состоит из двух или более шкивов (иногда называемых барабанами), с бесконечной петлей несущей среды - конвейерной ленты, вращающейся вокруг них. Один или оба шкива приводятся в действие, перемещая ремень и материал на ленту вперед. Моторный шкив называется приводным шкивом, в то время как ненагруженный шкив называется холостым шкивом. Существует два основных промышленных класса ленточных конвейеров; Те, кто в основном обрабатывает материалы, такие как движущиеся ящики, внутри фабрично- массовых грузов, такие как те, которые используются для транспортировки больших объемов ресурсов и сельскохозяйственных материалов, таких как зерно, соль, уголь, руда, песок, вскрыши и многое другое.


Сегодня существуют различные типы конвейерных лент, которые были созданы для транспортировки различных видов материалов, доступных в ПВХ и резиновых материалах. Материал, протекающий по ремню, можно взвешивать при транспортировке с помощью ремня весов. Ремни с регулярно расположенными перегородками, известными как подъемные ремни , используются для транспортировки сыпучих материалов по крутым склонам. Ленточные конвейеры используются в саморазгружающихся навалочных грузовиках и в грузовых тележках. Норийные ленты и стыковка норийных лент заслуживает отдельного разговора. Технология ленточного конвейера также используется для транспортировки конвейера, например, для перемещения тротуаров или эскалаторов , а также для многих производственных сборочных линий . В магазинах часто есть конвейерные ленты на стойке регистрации, чтобы переместить товары для покупок. Лыжные зоны также используют конвейерные ленты для транспортировки лыжников на холм.


Конвейеры - это надежные и надежные компоненты, используемые в автоматическом распределении и складировании. В сочетании с управляемым компьютером оборудованием для поддонов это позволяет более эффективно распределять розничную торговлю , оптовую торговлю и производство . Это считается системой экономии труда, которая позволяет крупным объемам быстро перемещаться по процессу, позволяя компаниям отправлять или получать более высокие объемы с меньшим пространством для хранения и с меньшими трудозатратами.

Резиновые конвейерные ленты обычно используются для транспортировки предметов с нерегулярными нижними поверхностями, небольшими предметами, которые будут падать между роликами (например, сушильным конвейерным стержнем ) или мешками с продуктом, который проскальзывает между роликами. Ленточные конвейеры, как правило, довольно похожи в конструкции, состоящей из металлической рамы с роликами на обоих концах плоского металлического слоя. Ремень зацикливается вокруг каждого из роликов, и когда один из роликов приводится в действие (с помощью электродвигателя ), лента скользит по сплошному металлическому каркасу, перемещая изделие. В тяжелых применениях кровати, на которых натянут лента, заменяются роликами. Ролики позволяют транспортировать массу, поскольку они уменьшают количество трения, возникающего при более тяжелой нагрузке на ленту.

Ленточные конвейеры теперь могут быть изготовлены с изогнутыми секциями, которые используют конические ролики и изогнутую ленту для транспортировки продуктов вокруг угла. Эти конвейерные системы обычно используются в почтовых сортировочных пунктах и системах обработки багажа в аэропортах. Сэндвич-ленточный конвейер использует два конвейерных ленты, с лицом к лицу, чтобы надежно удерживать предмет, перевозимый, делая крутые наклоны и даже вертикальные подъемные пролеты достижимыми.

Ленточные конвейеры являются наиболее часто используемыми конвейерами, поскольку они являются самыми универсальными и наименее дорогими. Продукт транспортируется непосредственно на ремень, поэтому как обычные, так и нерегулярные формы, большие или маленькие, легкие и тяжелые, могут быть успешно транспортированы. Эти конвейеры должны использовать только высококачественные высококачественные материалы для белья, что уменьшает растяжение ленты и приводит к меньшему обслуживанию для регулировки натяжения. Ленточные конвейеры могут использоваться для транспортировки продукта по прямой линии или путем изменения высоты или направления. В некоторых приложениях они также могут использоваться для статического накопления или картонных коробок.


« назад

© Компания «СУПЕРПЛАСТ», 2009