Продукция

Поиск по сайту


Новости
16 октября 2012
Добавка для строительных растворов ТИКСОПЛАСТ ЗИМНИЙ
В начале летнего сезона мы уже представляли вниманию наших потребителей серию Тиксопласт, предназначенную для строительных растворов. Спешим напомнить, что для приготовления растворов зимой мы рекомендуем использовать специальный продукт - Тиксопласт Зимний.

Практически всегда строительные растворы воспринимаются как сопутствующая продукция к основному производству товарного бетона. Но работа со строительными растворами в зимний период времени значительно отличается от работы с бетонами. Поэтому добавки, разработанные для товарного бетона, часто менее эффективны при работе со строительными растворами.
В зимний период времени к растворным смесям, также как и летом, предъявляется одно основное требование – сохранение удобоукладываемости в течение максимально возможного времени, сохранение однородности смеси. Именно поэтому в товарном пакете нашей компании появилась специализированная добавка Тиксопласт Зимний. Этот продукт является стабилизатором растворных смесей, обладает воздухововлекающим действием и обеспечивает длительное сохранение реологических свойств растворной смеси во времени при отрицательной температуре. Дозировки добавки варьируется в пределах 1 – 2,5 % по жидкому продукту от массы цемента. Для выпуска строительного раствора при температуре окружающего воздуха ниже – 5 0С необходимо использовать дозировку не ниже 1,5 %.

« назад

© Компания «СУПЕРПЛАСТ», 2009